- KOSTENLOSER VERSAND | DEUTSCHLAND & ÖSTERREICH AB 29€ -

Schokoladen- Nusskuchen

August 23, 2016 0 Kommentare

Schokoladen- Nusskuchen

Hallo liebe Xacara People

Heute haben wir mal etwas für die Veganer unter uns..Ihr müsst ja auch mal etwas traumhaftes essen - Veganen Schokolade-Nuss Kuchen

Zutaten:
Für den Boden:
1 Tasse Mandeln (ca. 130 g)
1 Tasse entkernte Datteln (180 g)
1/4 Tasse Kakaopulver (ungesüßt) (28 g)
4 EL Xacara

Für das Topping:
2 Tassen Cashewnuss (ca. 260 g) (vorher im Wasser für 5-8 Stunden einweichen)
2 Tassen entkernte Datteln (260 g)
1/4 Tasse Kakaopulver (ungesüßt) (28 g)
1/2-1 Tasse Wasser

Zubereitung:
1. Alle Zutaten für den Boden gut mixen und in eine Form füllen.
2. Die Zutaten für das Topping zu einer glatten Masse mixen und auf den Boden gut verteilen und den Kuchen für 5 Stunden einfrieren.

Den Rest des Toppings könnt ihr auch einfach als Mousse essen!