- KOSTENLOSER VERSAND | DEUTSCHLAND & ÖSTERREICH AB 29€ -

Kürbis Kekse mit Xylit

September 27, 2016 0 Kommentare

Kürbis Kekse mit Xylit

Langsam langsam kommt der Herbst zu uns. Wunderbare kalte und klare Luft, Sonnenstrahlen, bunte Blätter die unter unseren Füßen rascheln🍁🍂🍃
Passend zu diesem Erlebnis haben wir ein sehr herbstliches Rezept für euch: KÜRBIS-COOKIES

WIR BRAUCHEN:
130 g Kürbis, gekocht
120 g weiche Butter
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Messerspitze Sucralose
50g Kakao
1 Ei
50 g Schokolade, gehackt
2EL Xacara

ZUBEREITUNG:
Den Kürbis kochen bis er weich ist
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Dann das Kürbisfleisch in einer großen Schüssel pürieren und die Butter und das Ei hinzugeben.
Anschließend das Mehl, den Kakao, Xacara, Backpulver und Natron miteinander vermischen.
Die Sucralose hinzufügen (erst einmal sparsam umgehen!)
Die Mehlmischung unterheben und alles zu einem homogenen Teig verrühren und die Schokoraspel unterheben.
Mit einem Löffel 16 Häufchen auf ein Backblech,Backpapier verwenden, legen und 15 bis 17 Minuten backen.
Mit den restlichen Schokoraspeln oder Kürbiskernen bei Bedarf verzieren.

Bon Appetit