- KOSTENLOSER VERSAND | DEUTSCHLAND & ÖSTERREICH AB 29€ -

Bounty Kuchen - low carb

August 15, 2016 0 Kommentare

Bounty Kuchen - low carb

Ladies and Gentleman, liebe Xacara People
Heute gibt es Bounty-Kuchen
Eine absolute Geschmacksexplosion und perfekt für alle Naschkatzen 

Nährwerte pro Stück:
215 kcal, 18 g Carbs, 19 g Eiweiß, 7 g Fett

WIR BRAUCHEN:
Für den Boden:
2 Eier
200 g Quark
25 g Schoko Whey Protein (oder Mehl)
50 g Schmelzflocken
100 g Dinkelmehl
100 ml Milch 1,5 % Fett
10 g Backpulver
10 g Backkakao
4 EL Xacara

Für die Creme:
500 g Quark
100 ml Kokosmilch oder Milch nach Wahl
10 g Kokosraspeln
Xacara
1 Packung Gelatine, gemahlen

Für das Topping:
10 g Kokosraspeln
40 g Kakao-Nibs

ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten für den Boden zu einem glatten Teig verrühren und diesen in eine runde ca. 20 cm Durchmesser große Backform füllen und Ca. 25 Minuten bei 170 °C backen.
Währenddessen den Quark mit der Milch und den Kokosraspeln cremig rühren.
Nach Geschmack süßen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung mit der Quarkcreme zubereiten und über den Boden geben. Kurz kalt stellen, damit die obere Schicht der Creme fest wird.
Die Schoko-Drops im Wasserbad schmelzen lassen und vorsichtig über die Quarkcreme verteilen. Mit Kokosraspeln garnieren und den Kuchen für 3-4 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit