- KOSTENLOSER VERSAND | DEUTSCHLAND & ÖSTERREICH AB 29€ -

Birnen Aprikosen Lasagne

Februar 17, 2017 0 Kommentare

Birnen Aprikosen Lasagne

Die "gesunde Lasagne"
Wer freut sich?😋


WIR BRAUCHEN:


2 Birnen
4 eingelegte Aprikosen
1 Zitrone
2 Packungen Saucenpulver (Vanille)
700 ml Milch
175 g Lasagneplatten
75 g Mandelblättchen
Puderzucker
3EL XACARA® Xylit


ZUBEREITUNG:
Birnen schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnen und Aprikosen in Scheiben schneiden. Zitrone ausdrücken.
Birnen, und Aprikosen mit dem Zitronensaft vermischen. Milch, XACARA® Xylit und Vanillesaucenpulver aufkochen.
In eine Ofenform abwechselnd jeweils eine Lage Obst und Lasagneplatten schichten. Die Vanillesauce über die Lasagne geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 190°C backen. Dann die Mandelblättchen auf der Lasagne verteilen und weitere 10 Min. backen. Die fertige Lasagne mit Puderzucker bestäuben und genießen.

Guten Appetit !